Валютная пара EURAUD торгуется в нисходящем канале против направления скользящих средних. Сейчас наблюдается закрепление под облаком Ишимоку и скользящими, но в то же время в подвале появились северные сигналы: перепродавшийся стохастик и бычья...
Всех приветствую. Валютная пара CHFJPY. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 200.30 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 200.10. Уровень...
Наверное и я всё больше в рост начинаю верить. Хотя мне он сейчас вообще ни к чему. Потому что явно видно что набирают объемы и стараются котировки выше толкнуть. Но по идее тогда даже не до 1.1485 должны сходить, а выше. 1.15 я думаю вполне...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8070. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday, July 7, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,1425. Наша точка разворота находится на уровне 1,1425. Наше...