Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.68950 находится под линиями Senkou Span B 0.69006 и Senkou Span А 0.68972. Между этими линиями область заштриховывается...
Наверное ты не читаешь что я пишу, я скинул все продажи и ни одной продажи у меня нет, то есть все закрыл с убытком, сейчас у меня покупки, чтобы получить без убыток, то мне надо чтобы по евро доллару цена дошла к 1,1415, там могу все скинут, но я...
Да неплохо по тысячи иметь несколько счетов, только вот им ещё надо правильно распорядиться. Ведь будешь это которые были за 1.000 +, так они тоже обнулялись. Сколько времени уйдёт для накопления нужного счёта, так бесконечность, какой бы счёт не...
EURGBP - H4 Наблюдается классическая ситуация работы с индикатором «Полосы Боллинджера» в фазе консолидации. После резкого нисходящего импульса, который привел к проколу нижней границы полос, цена перешла в боковое движение, сопровождающееся...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...