Сценарий кукловода один, манипулировать ценой на рынке, и делать о этот может разными путями, в своём предыдущем сообщении я написал, что ценой манипулируют даже новостями, вполне важными для рынка, а уже какое влияние оказывают на рынок новости —...
Всё это я, конечно же. наблюдал. Но это не давало повода поменять как-то своё поведение в жизни. Никак на поведении, в общении, это не сказывалось. Заметно лучше настроение когда прибыль, но это же не портило меня. Если же неудачи преследуют одна...
Вот и подходит к завершению ещё одна торговая неделя, и пока результат не очень. Затягивается коррекционное движение, и уходим ещё ниже уровня закрытия первого пула. Прям что-то американский доллар решил укрепиться не на шутку и смазал мой настрой...
USDJPY Иена вчера больше всех работала - и в верх и вниз. Постаралась. И сегодня с утра на новостях пошла она на отработку в обратную сторону. Да так, что даже ниже ОК смогла цена зайти. Но сейчас опять скорректировалась внутрь и пока пауза. Дальше...
Конечно на серебре легче держать колебания и нужно меньший депозит. По этой причине сейчас и не торгую ан золоте, а стараюсь торговать только на серебре, чтобы удержат депозит не слив его. Хотя движения сейчас очень сильные и чтобы держать их тоже...