Так у тебя прям дискотека, осталось лишь музыку включить. Ну что не вернулось всё в одну цветовую гамму? Так может и стоит закрыть, а то у тебя там лот суммарный приличный на этой паре собрался. Ладно когда объем небольшой, то можно и подождать....
Если на счёт остались средства их можно закрыть и потом обнулить, только так что сделки сами закрылись это вот прокатывает. Я помню был такой момент я не знал что так можно, на счёте оставалась мелочь, что ты меня обнулился и пришли бонусы. Всё...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего рынка и об...
Несомненным достоинством Форекса является возможность качать деньги. Компьютер, на крайний случай - телефон, время. Необходимый минимум. И больше ничего не надо. Конечно, за этой качкой можно и потерять. Но вот как качать, сколько качать, каким...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые указывают на возможность дальнейшего...