Да вопрос интригующий, но GOLD такой, что и отката может никакого не дать. Учитывая, что там маячит уже подписание соглашения с Ираном и Штатами, то как бы не нарисовали гэп не большой и не пошли дальше не закрывая его, такое случалось у нас по...
USDCAD_H4 По Канаде произошла смена приоритета на состоявшийся разворот. Структура роста слишком натянута и без достаточных откатов, по этому требуется подтверждения доработкой пятерки вверх и последующей тройкой вниз. AUDUSD_H4 По Ауси выбрали...
Да уж, вот это я понимаю объемы набирал. Как ты вообще после этого вернулся к привычным лотам? Но видимо за счёт такого количества сделок и суммарного лота, как раз и потерял тот депозит. А потом попробуй ещё эту треть отбить обратно. Ведь мало...
Приветствую. По валютной паре EUR/CAD на четырёхчасовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Я думаю что...
Чаще всего трейдеры оставляют ордера на выходные, когда они в просадке, правда есть и такие по большей части жадные, которые хотят получить больше прибыли, а по факту чаще всего бывает, что приходится закрывать такие ордера минусом или с...
На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление и наращивают свои позиции, по сути, протестировать последний уровень сопротивления могут, но велик риск возврата, да и индикатор ADX не...
Добрый день! По паре GBP/CHF, пока что приоритетным остается направление продаж, но на начало недели, пара может немного подняться, но не факт, что она сможет пробить предыдущие максимумы хоть и подойти к ним может близко, посмотрим, но если пара...
На удивление GBP/USD на этой неделе был примерным мальчиком и вел себя прилично - закидонов не было - четко по классике отработали: от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3337 - 1.3305) получили реакцию покупателей и уже нарисовали...
Приветствую коллега! GBP/USD Н1 1.34033, -0.05%. Смотришь на часовик и видишь почти зеркальное отражение того, что происходило с евро: V-образный провал к 1.3270 в середине недели и почти полное восстановление к 1.34 на закрытии. Неделя закончилась...
Приветствую, добрый самаритянин! У меня стоят отложенники на покупку EUR/USD выше уровня 1.1589. Поставил их в пятницу в надежде продолжения роста по бычьим стохастикам на дневке и недельке, да еще на проторговке под этим уровнем, которую...
Смелые и уверенные, потому что в рамках знакомства с этой темой, как возможностью им показали хороший позитивный пример того, как зарабатывают и сколько. Вдохновили их и они решились на уверенном состоянии, с верой в себя учиться торговле...