GOLD/Золото/XAUUSD. Я тоже сегодня смотрела вниз, но честно говоря думала, не дотянем до 4098. Как оказалось, ошиблась... Итак, для начала посмотрим на дневной график актива. По сути дела, нам будет интересно получить здесь формированием FVG, но...
Пока что можно видеть, внутри дня EUR/USD больше не падает. Она вошла в восходящую коррекцию на часовом таймфрейме от недавней волны на снижение. Покупатели активно пытаются поднять пару, что у них постепенно получается. Цена выросла до...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не меняется и уже давно. При чем и сейчас торгуемся все в том же диапазоне, продолжаем подрастать или же откатывать. И по прежнему выше 185, да и можно сказать, что давим в северном направлении. Хотя...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось южные игроки продолжили свое направление и удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторые намеки на ослабление южного рынка, но без отмены основного...
Здравствуйте. Я бы по евро так не переживала за покупки, как по фунту. Я решила с ним работать и иногда заглядывать на евро. На фронте за день проходит очень хорошее расстояние и если правильно угадать вход то можно зарабатывать. На евро с этим...