По паре GBP/CHF сегодня весь день демонстрируют снижение цены, но я расцениваю это снижение лишь как откат перед продолжением роста цены. Так как зоной поддержки в паре GBP/CHF сейчас выступает зона которая ограничена уровнями 1.0565 - 1.0576 и мы...
Привет. Да я уже которую неделю активно торгую, ну как активно, в день под две сделки и лот небольшой. Но главное есть плюсы хороший результат, а так тупо сидеть и ждать пока счёт накопится за счёт бонусов мне не очень нравится. Хочется...
График Н1. Валютная пара NZDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 94.10 и еще можно рассмотреть уровень 94.40. При этом целью можно рассмотреть...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3895 и выше уровня дневного Pivot 1.3873. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую вас! NZD/USD поднялся слишком высоко. Цена немного зашла за максимум, благодаря чему прежний ретрейсмент Фибоначчи более перестал быть актуальным, я перестроил его на новую вершину, которая только на несколько пунктов выше предыдущей....
AUD/CAD сегодня протестировал уровень поддержки 0.9894, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера, и стали продвигаться вверх. На данный момент цена уже достигла уровень 0.9926, но движение...
Доброго дня, сударыня AUD/USD дневной график \\ На последней волне роста продавцы удержали валютную пару AUD/USD ниже сопротивления 0.7193 (угловая отметка 25 градусов), от которой ее котировки снова развернулись на юг, но ситуация остается...
USDJPY ожидания появились внизу, а именно пробой 159,38. При закрепление под уровнем, можно ожидать снижение уже к следующим поддержкам. Вариант с отбоем тоже не исключаю, но мы знаем, как иена может устраивать безоткатные движения. Что касается...
Добрый вечер! По паре USDJPY , сегодня снова цена кидала импульсное движение на понижение от уровня сопротивления по цене 159.961 и смогли отработать уровень поддержки по цене 159.570, но долго на нем не задержались и снова отскочили от поддержки...
Анализ кросс-курса EUR/GBP на дневном таймфрейме (Daily) не выявил значительных ценовых движений. Данное наблюдение косвенно поддерживает гипотезу о формировании крупного треугольника, что часто коррелирует с периодами неопределенности на рынке...
Пара - AUDNZD, торгуется в районе локальных уровней - 1.195, под максимумом - 1.217, который на данный момент является важным диапазоном для принятия решения. При развитии нисходящего направления, первый уровень для отработки вероятно станет...