В том-то и суть, что сейчас для пары EURJPY основной является именно EURUSD, который валиться с большей волатильностью, чем иена на фоне серьезного укрепление доллара. Что лично для меня не особо понятно с чем это связано, но как есть. Однако я...
Цена находится в узкой консолидации в диапазоне 16 пипсов. Так как тренд нисходящий, то выход из консолидации будет вниз. Но интересует когда. Понять это можно более подробно рассмотрев следы действий маркетмейкера на минутном графике. После...
Доброго дня, коллега GBP/USD Н4 Такого обвала валютной пары GBP/USD и я не ожидал, но поскольку фунт как правило резко реагирует на политическую неопределенность, и возможно, что вчерашнее педалирование темы с возможной отставкой премьера Сталмера...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 92.981, а...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CHFJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Ситуация на рынке по EURJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 184.241 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(185.030), low с фибо 0 %(184.021). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(184.021) до...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD само снижение для меня не было неожиданностью, потому что не раз говорил о том, что пойдем все-таки по ниже. Но сам полагал, что сначала будет очередной заброс по выше или же откат и только потом...
Привет всем! EURUSD H1. Валютная пара закрылась свечой продолжения, обновив минимум, ниже верхней границы локального флэта диапазон 1.16951-1.17770 и ниже мувинга, что предполагает дальнейшее снижения пары. Цена закрылась ниже нижней границы флэта...
Верно, сейчас лучше будет находиться вне рынка по EURUSD, так как заходить в продажи уже поздно, хотя можно будет это делать, если дадут откат снова до 38.2% по Фибоначчи, а так идеальный вариант для продаж был на 50%, кто так делал стоп могут...
Всем профита. По валютной паре EURAUD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.6170 и от уровня 1.6190, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.6130,...
NGВсем отличного дня ! По валютной паре NG наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность рассматривать...