#NG вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, а сегодня, цена протестировала уровень сопротивления 2.94, после чего, под уровнем началась проторговка. Определённые сигналы показывают, что под уровнем может сформироваться точка входа на...
Это рынок, не кто не знает куда дальше пойдет цена, у меня так же были продажи открыты и в покупку пока не хочу влазить, ну пока только наблюдаю, цена уже пошла хорошо на снижения и ушла ниже 1,1740, это меня уже радует и дает возможность дойти...
Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.85508, а...
Диапазонная торговля на графике AUD/USD продолжается. В данный момент идёт формирование сужающегося треугольника в районе отметки 0.7230. Общий приоритет остаётся за возобновление роста в рамках общей восходящей тенденции. Жду, что в обозримом...
EUR/USD 1.1787 уровень сопротивления, с него пошли вниз и это на графике М15. У меня тогда покупки были и своп поэтому был отрицательным. Иногда конечно в просадке приходится посидеть, я усредняюсь без применения мартингейла, который конечно...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что южные игроки все еще пытаются расшевелить рынок по данной валютной паре в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что, есть...
EUR/USD. Прибыльной торговли, samara45! После пробоя поддержки на 1,1750 движение замедлилось, а учитывая, что оно и так было коррекционным, в ближайшее время стоит ожидать возобновление роста. Но это только по младшим индикатора юг отработали....
USD/CAD Н4 На этот момент котировки торгуются под уровнем сопротивления 1.3713 и скользящая средняя немного ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление оказывая поддержку котировокам. Стало быть сейчас есть шанс на преодоление...
Да я уже чуть начинаю грудь в перед выставлять, хоть чуть опустились и то меня уже это радует, хоть бы снова пошли дальше на пролом на юг, ну или бы минимум сделали чтобы цена ушла под 1,17, там я точно булки расслаблю, а то это напряжения меня...
По паре CAD/CHF еще в пятницу на прошлой неделе провели тест нижней границы торгового диапазона по дневному масштабу которая находится на уровне 0.5664 и пробиться ниже нее не смогли, а наоборот показываем отскок и торгуемся уже на уровне 0.5698....
Мониторинг рынка происходит практически постоянно, особенно при входе в рынок, мы оцениваем все вероятности дальнейшего движения цены, входим в рынок, ставим ограничение убытка и периодически в течении торгового дня открываем терминал для просмотра...