Знаете, у меня есть подозрение, что то, что мы видели вчера на рынке - были возобновлены активные и бодрые распродажи американского доллара - это было ничто иное, как спекулятивные игрища, которые, на мой взгляд, не будут иметь никакого...
GBP/JPY По паре Фунт/Йена сейчас всех участников торгов по этой паре интересует вопрос "...А куда же далее?...", поскольку после медвежьего импульса от сопротивления 216,56 до поддержки 210,53 пара "присела" в боковик 210,53-214,01. При этом индекс...
Это тоже хорошо, что удалось хоть что-то взять на этом движении. Я думаю, что вы могли бы заработать больше, если бы не рассматривали только продажи. Ведь вы всю недели твердили, что будет снижение и ждали его, поэтому открыть покупки побоялись,...
Это получается, если человек купил у вас дом, это его собственность, но пользоваться им, жить, не может. Так получается? А что тогда делать с криптой? Для чего её держать? А подарить государству можно? У нас закон другой. Ты можешь держать на...
C завтрашнего дня начинаю торговлю внутри дня, как и обещала, но пока на демо счет проп-конторы. Надо сказать, что я каждый месяц открываю демо счет с целью достичь порога результативности торгов в 5%, но выше отметки 2,5% пока не смогла подняться....
Вот и мне это нравится в GOLD. Но проблема в том что стоимость пункта довольно велика и с небольшим депозитом долго торговать на нём точно не получится. Да какое-то время может везти, но на сильном импульсе всё равно унесёт. Ставить стопы было бы...
У тебя всё продумано и всё шло по проекту. Но вдруг ты начал выводить деньги. И неизвестно как дальше ты будешь выводить прибыль. Всю картину распишешь по завершению чего? Я не знаю кто и что пишет, ноя пишу всегда название. На форуме кстати есть...
Привет! К нему нужно привыкнуть, как и к любому другому инструменту, да и многое зависит от личного восприятия. Но если обратить внимание на то, что народ торгует в пропах, то это преимущественно евро, фунт, золото и индексы. Другие инструменты...
Это не спасение, а прямой путь под статью. Иметь криптовалюту можно как собственность. Нельзя совершать с ней операции и использовать как средство расчёта. Другое дело, сейчас на обсуждении закон о введении легальных обменников криптовалюты в РФ....
Читаю. Но не весь. Весь форум прочитать банально невозможно, это просто жить в виртуальном мире. Но про вывод и пополнение читаю, может и пропустил, так как последнее время я тут редкий гость. Опять же, тут вопрос сейчас в процентах за комиссию....
На 30-минутном таймфрейме по акциям Sberbank наблюдается следующая техническая картина. Цена после резкого импульсного отскока от поддержки на отметке 318.30 перешла в фазу коррекции, что является нормальным развитием движения после сильного...