EUR/CHF Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном (0,9160) отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень...
Серебро(XAGUSD) продолжает торги с явным стремлением к снижению. На дневном графике тренда нет и быки видимо уже не смогут вернуться к росту. Гистограмма Awesome окрашена в красный что подтверждает идею о силе игроков на понижение. При усилении...
Так это у тебя же демо-счет, чего ты так переживаешь, я тоже тестировала вчерашнее движение, вот что из этого вышло. Последующие сделки постараюсь открывать меньшим лотом, чтобы это не вошло в привычку при работе на реальных счетах. Были...
GBP/USD Участники рынка не знают куда двигаться. В такой ситуации предполагаю, что при открытии сессии в понедельник, стоит смотреть в какую сторону пойдет движение, с момента открытия, этот факт покажет, что участники рынка будут строить 1 часть...
Приветствую и хороших тебе выходных! Да, по паре EUR/USD не удалось ничего заработать мне, хотя даже в течении недели пару раз переворачивался то в продажи то в покупки, а закрылись по сути там же где и открылись. Но это показатель того, что у меня...