Сударь, здравствуйте! На каких-то странных настроениях мы подходим к концу недели, однако. Какую пару не возьму - повсюду имеются недоработки и непонятности. Текущая котировка GBP/USD - 1.3466. Что просматривается по дневному графику по...
Привет всем! EURUSD H1. Вчера валютная пара обновила минимум и закрылась ниже предыдущего дня и ниже локального флэтового диапазона 17594-1.17989 и закрылась ниже мувинга. Что предполагает дальнейшее локальное понижение цены. Вектор цен закрытия...
Даже не представляю, сколько нужно терпения и самообладания, что бы такой период сидеть в минусах - меня хватает максимум на неделю, и при малейшей возможности - все стараюсь закрывать, возможно в этом и есть моя ошибка, так как часто получается,...
Приветствую вас! Я всю неделю слежу за поведением пары NZD/USD. Она демонстрирует отличное поведение, движется технично и более-менее предсказуемо. Конечно, когда она оказалась близко к максимуму, где уровень сопротивления 9% ретрейсмента...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара USDCHF сейчас торгуется на уровне 0.78632. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.78586, что...