Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.88678 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Gold - D1 На графике GOLD (D1) наблюдается фаза консолидации у критического уровня. Цена вплотную подошла к средней линии Боллинджера (20 SMA), а сужение самих полос сигнализирует о накоплении энергии для сильного импульса. Awesome Oscillator (AO)...
EURUSD В начале торговой недели тяжело определить направления на неделю. И даже на данный момент есть сомнения по поводу юга. Вроде как есть пробой минимального экстремума 1,1765 и закрепления цены ниже этой отметки. Но вот быстрый возврат цены...
Добрый день! Пара USD/CHF. так и остается в рамках треугольного канала, не много что смогло измениться, за последние дни, котрые не получалось у меня зайти на форум и если рассматривать текущую ситуайию, то пара почти полностью отработала уровень...
Приходит периодически. Но я сам честный человек, не буду врать в глаза. А те ребята именно таким и занимаются. У меня диссонанс в голове. Если заявляешь, что можешь зарабатывать, то и показывать мониторинг в реальном времени не сложно и не стыдно...