Валютная пара CADJPY на текущий момент находится на уровне 115.331, с ближайшей поддержкой уровня 115.299. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Закрытие пятницы было ниже сопротивления 1,3472, но выше страйка 1,3450, потому определяющая зона контракта понедельника 1,3472-1,3450, выход из ее с закреплением и укажет направление, либо на тест зоны 1,35-1,3541 и потом снижение к поддержкам...
А вообще, действительно - зачем извращаться? Как я и говорил - и все тут! Имеем боковичок. Само собой, и у меня в такой ситуации не возникает желания придумывать поводы для открытия сделок. Замечу, что пара GBP/NZD пока не вызывает у меня такого...
Хорошо, покажу какую-нибудь. Но надо понимать, что я реагирую на скорость движения цены, а не на то, какой рисунок при этом получается. Я свои "секреты" уже 100500 раз рассказала, не понимаю, почему все еще не повторили мою торговлю. Тем более,...
Silver Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, по сути, просмотрев более старшие периоды, я пришел к выводу, что север еще в приоритете. Если обратить...