EUR/USD Привет, николя ! По паре евро/дол ситуация пока достаточно неопределенная. Пара продолжает уверенный рост в рамках восходящего ценового канала на четырехчасовом графике. Причем уже сейчас пара евро/дол уперлась в верхнюю границу северного...
На валютном рынке USD/CHF, на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Да я вот уже и сейчас жду того момента, когда торговля начнет набирать обороты.Ведь совсем ещё недавно мне удалось иметь депозит в несколько сотен долларов и прибыль была,но вот после того как я слишком активно начала торговать и слила свой счёт,то...
USDCHF. На данный момент цена актива снижается и приближается к зоне ликвидности 0,7830-0,7850, которая сейчас выступает в роли поддержки. Дополнительно при формировании данного диапазона была аккумуляция крупного ордер-блока, информирующего о...
NZDJPY ТФ D. Пара показывает бычий настрой - пять подряд дней роста и снова модель коррекционного флага у нас в качестве торгового паттерна. Северная граница уровень 93.50 точка возобновления тренда дневного. Тут и граница канала и облака и МАСД...