Да, можно сказать, что и рынок в целом, и EUR/USD в частности, все чаще и чаще нас удивляют, практически, каждый день, а, если не удивляют, то мы остаемся без профита по своим сделкам. : В моменте EUR/USD торгуется на отметке 1.1534 и судя по...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.9390 и пришло время шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Доброго утра! Сегодня нас ждет интересно бесполезный день: NFP рисованный, под выходной в западных странах и в ожидании наземной операции в Иране. Интересно и вроде все бесполезно из-за отсутствия ликвидности и боязни действий США. Хотя тонком...
GBP/USD. Доброго. Ну на что ориентироваться, тут уж каждый сам себе хозяин, с этим не спорю, просто, так сказать, умные деньги именно на старших таймах свои позиции формируют, а меньшими можно манипулировать ценой, это их хлеб, мне так думается....
Привет, Сергей! USDCHF Н4. Ну, да. Я тоже пока еще за север. А с расколбасом все в общем-то было ожидаемо, отбой от сильного уровня сопротивления на 0,8039 у меня там тейк и стоял и вниз до 0,7914. И сопротивление 0,8000 после этого от нижней...