EURUSD Неплохо так быки по данной паре сорвались с места. И в данный момент торгуемся выше середины 15-й фигуры. По правде сказать, не знаю, что и думать уже (были планы потихоньку покупать от балды в районе 1,1400, но сейчас весь план в топку)....
Привет, Алекс! За пределы манслей выходим редко, да, что по gbp/usd, что по eur/usd, я это для себя считаю сигналом усталости рынка и пробой повернуть вожжи в другую сторону. И если мы находимся в длительном движении долгосрочном, то после смены я...
Понимаю. Вы прошли путь, который многие не проходят именно потому, что пытаются действовать «как в учебнике». То, что вы описываете — это высшая стадия мастерства. Вы пришли к ценовому действию (Price Action) в его чистом виде. Когда вы смотрите на...
Солнышко, за тобой совсем не успеваю, то вниз, то вверх, а когда будет флэт? Радость моя, так вверх и вниз - это же и есть флет, а не что-то другое, как мог бы придумать любопытный читатель Приветствую, коллега! И вот ничем другим окромя работы в...
EURUSD В данный момент находимся в таком районе, что здесь будет решать судьба на ближайшие 200 пунктов. Если медведи смогут вернуть цену под 1,1550, то путь держим в 13-ю фигуру (с удовольствием примкну к продавцам). Если же быки дадут закреп выше...