Добрый вечер всем. Пара EUR/USD спустилась к зоне своих локальных минимумов в 1,14-й фигуре. Как уже писал, прохождение этих минимумов откроет дорогу к прошлогодним уровням, вплоть до 1,10-й фигуры. Но пока сохраняется вероятность отката вверх, к...
100 долларов я думаю это минимум для торговли на золоте. Конечно можно за 5 минут получить убыток как ты и пишешь 30 долларов, чтобы этого не было, нужно ставить стоп например 10 долларов и тогда при сильном движении убыток будет 10 долларов, не 30...
#STOXX50 я продал европейский индекс, потому что это логично. Сейчас в плюсе уже неплохом нахожусь, но есть ощущение, что пока как то вяло продают. Видимо, фантазеры оптимисты сейчас ждут, что после месяца простоя и войны всё наладится и будет как...
По #NVDA у меня продажи небольшие есть, которые уже в плюсе. Сейчас я понимаю, что держать надо минимум до 152,0 и там я буду треть позиций закрывать. Тут очень неплохо в роли хеджа против основного снижения рынка у меня выходит. Понятно, что...
Небольшой рост цены на старте торговой недели получили сегодня на графике USD/CHF. Удалось в моменте прорваться выше круглого уровня сопротивления 0.8000, но продолжить движение дальше в направлении наклонного сопротивления 0.8030 цене уже не...