На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/AUD наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила линию горизонтального сопротивления на отметке 1.6500 и закрепилась выше данного уровня, что обычно указывает на усиление покупательского...
В том посту смысл был не в том, что были сомнения ждать или нет, а в том, что прибыль плавающая уже была в пунктах такой, что раньше я мог прикрыть. Причем был вариант, что вход не правильный. Вот сегодня я первую сделку не прикрыл в плюсе, хотя та...
#AAPL Несмотря на преобладание "бычьих" настроений на фондовых рынках, акции Apple Inc. все еще не могут пробиться выше уровня сопротивления в районе $262,00. Откаты по-прежнему ограничены поддержкой в районе $256,00, что сохраняет шансы на прорыв и...
Пыльца от многих заболеваний, даже от рака помогает. Я не врач конечно, но я смотрел видос от фармацевтов, там описывается то, чем богата пыльца и от чего помогают те, или иные микроэлементы, аминокислоты, витамины. От туда я и взял рекомендуемую...
Всем привет. Валютная пара EUR/USD. Краткосрочно‑среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 у меня по‑прежнему сохраняется бычий приоритет и сохраняется угроза продолжения роста котировок ещё выше к следующим сопротивлениям,...