Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURJPY сейчас торгуется на уровне 187.673. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 187.465, что...
Приветствую. Спору нет в том, что по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение. И в этом плане я также не исключаю того, что мы можем забраться еще по выше. Однако не ясно откуда пойдет рост и пойдет ли он. Тем более, что для меня нет...
По валютной паре GBPUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.35237, а также с более нижней поддержки 1.35057. Если я все правильно посчитала, то ближайший ориентир уз...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Движение в сторону юга тренд медвежий на цену оказывают давление цена может спокойно идти вниз, но завязла в узком боковике. До этого был определен диапазон хода за день между уровнями отмеченные на представленном...