Привет. Пара CADJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 113.626 и базовой линией Киджун-сен 113.132. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Смогли сходить наверх, правда, как я и думал, недалеко, а теперь...
USDJPY Н4. Максимумы пошлой недели пробиты 158.60 и сопротивление облака тоже не устояло. Значит констатируем откат от импульса интервенции не ограничится 38 фибо как ранее предполагалось. Теперь рассматриваю фазу коррекционной тройки с максимумом...
Приветствую! Текущая котировка 4345. Как я сегодня утром писал, цена находится в диапазоне между 4315 и 4360, на какое-то время, так и будем в этом диапазоне торговать. МА21 и 105 пока все еще указывают на продолжение роста. МА5 и 320 идут по...
Если выделять проблемы у трейдеров, то конечно надо четко выполнять поставленные задачи и при этом свои, что важно. Это является реальной проблемой, потому что мы сами себе портим всю торговлю, при этом не замечая этого. Что бы понять этот вопрос, я...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.98323 и 50%-0.98542 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: На удивление хорошо поднялись, а теперь готовимся к откату....
Пара EUR/CAD реализовала небольшую коррекцию. Ее углубление остановила верхняя граница облака H4, у которой медведи смогли вернуть себе инициативу. Они снова преодолели уровень 1.6112 (Мюррея 4.8). Если на этот раз пробой этой области не окажется...
Рыночная ситуация - GBPUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.57084. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.57020 и Senkou Span А 0.57054 выступающие как сильные поддержки. Линия...
На Д1 построен треугольник и сейчас цена уже в зоне апекс и под сопротивлением этого треугольника. Этот треугольник имеет длинный катет сверху. По правилам расторговки таких треугольников, в большинстве случаев, реальный пробой таких треугольников...