Ну хорошо, я часто думаю об этом. Вот кто хороший трейдер, тот кто соблюдает правила или их нарушает и зарабатывает? Вот пример допустим. Мне сигнал говорит входить в сделку сейчас, а интуиция, говорит не надо. Если мы послушаем интуицию, мы нарушим...
Все мы как бы пришли по той причине сюда, что хотим больших и лёгких денег, всё же лучше зарабатывать Форексом, пускай те же 30 долларов в день, чем тягать котельцы за эти деньги. Но реклама в интернете, на брокерских сайтах, очень даже...
USD/CAD сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.4195, и там же сформировалась точка входа на селл. В процессе прогиба, был достигнут промежуточный уровень 1.4157, после чего, инициатива перешла к покупателям. На данный момент, быки уже...
приветствую! Изучая мажорную пару USD/JPY нам действительно аналитическая деятельность просто необходима для оценки ситуации по движению ценового графика, что у вас хорошо получается, а также и для принятия правильных торговых решений по входу в...
Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...