До 1.1540 EUR/USD не дошел, да оно и не нужно было, потому что если бы дошел, то могли еще ниже цену опустить, но вот что от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1604 - 1.1585) импульс от покупателей получили - это очень даже хорошо и что...
Я пока с продажами GBP/USD не уверена: если посмотреть эту валютную пару на четырехчасовом временном периоде, то хорошо видно, что цель снижения уже отработали и достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, а после этого получили реакцию вверх....
#NG. При текущей формации сегодня рассматривать покупки уже нерационально, в уходящий поезд прыгать поздно. Продолжаем рассматривать точку входа на продажу. Цена сейчас продолжает локальное восходящее движение, выше текущей цены есть уровень...
Свеча пятницы закрылась в виде перевернутого молота и возможно по валютной паре USDCAD мы наблюдаем начало нисходящей коррекции. Медведи смогли протестировать линию "губы" аллигатора но закрепиться на этих уровнях все же не смогли. Пока возможность...
Инструмент #NG, торгуется над промежуточным уровнем 3.43, что подтверждает силу покупателей. Критический уровень является зона импульса 3.34. Точку входа в позиции в лонг я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над...
Приветствую! GBPUSD. Фунт вчера выбрался вверх из определяющего маржинального диапазона 1,3455-1,3419 и закрытие американской сессии было на 1,3466, то есть выше диапазона и основательно выше бычьей ДКЗ 1/4 1,3441-1,3449, так что приоритетом...
Нисходящая коррекция цены прекратилась на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и логично открывать ордера на бай, а точки входа искать на младших таймфреймах. Мною были выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Снова...
GBPJPY - работа внутри дня. Ожидаемое развитие инструмента на понедельник и поиски решения для входа. На рынке уверено всегда сложно говорить, что мы можем увидеть на реальных торгах. Я стараюсь всегда для себя, рассматривать оба развития. На...
По серебру на дневном графике явного тренда нет. Финансовый инструмент XAGUSD остается видимо под давление медведей и говорить о росте котировок уже не приходится. Уже четыре месяца торги идут ниже сильного сопротивления 121.82 и я ожидаю...
GBP/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,8505 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на 1,8580 цена...
GBPUSD Торги подходят к концу. Максимум пятницы составил 1,3484. Достигнут он был на американской сессии. В ходе роста сформирована медвежья Бабочка, если ничего особо примечательного в выходные не произойдёт, можно ожидать снижение уже с открытия...