Если кто читает и не верит в это, то я подтверждаю, что такое вполне реально при писовке. Помнишь я раньше тоже писал о такой торговле. И тогда буквально за секунды получались разные прибыли и в пять и в шесть долларов. Я даже не смотрел сколько...
По EUR/USD вчерашние новости прошли почти незаметно, как и по другим парам. Да, был небольшой импульс вверх, но цена ожидаемо застряла под сопротивлением 1.1557. Отсюда высока вероятность, что движение вниз возобновится — возможно, прямо на открытии...
График периода D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит...
Привет всем! AUDUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Возможен рост к уровню 0,70782 и недельному среднему ходу. Покупки от уровней 0,70236. Пробой и закрытие ниже этого уровня приведёт к смене...
На валютном рынке GBP/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4 основной сценарий предполагает завершающую фазу формирования восходящей коррекции. В настоящее время актуальна агрессивная средне срочная точка входа "раз - два" на...
Как идея для горизонта в годы это звучит разумно, но только если речь про инвестиции, а не про ежедневную торговлю с плечом. Биржа даёт контроль, согласен, только контроль часто превращается в лишние продажи на просадке, когда новости пугают....
GBP/USD На недельном графике ранее был сформирован восходящий ценовой канал, который актуален еще с далекого 2022 года и по текущий момент времени. Причем в рамках недельного канала сейчас британец торгуется в пределах южного клина, который по...
Конечно деньги это ресурс, который и надо научиться грамотно использовать, тогда и копить придется по меньше. И управление капиталом, что и говорить, про это много книг написано, как распределять ресурс и не только финансовый, как использовать свои...
Никогда сигналы не использовал, платные, бесплатные, без разницы, потому что они во первых все подозрительные и я готов в них вкладывать свои деньги, почти как эксперимент и потом смотреть, сработает или нет. И если говорить про бесплатные сигналы,...
AUD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена может продолжить рост, где то выше уровня 0,7081 окончательно отработать максимум ТФ, а потом цена будет возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Причем,Тант, не просто постояли. Там у нас с тобою проходит трендовая линия, так вот с опорой на неё нам нарисовали кучу разворотных свечных моделей ("Перевернутый Молот","Бычье Поглощение") , а...