По итогам прошедшей торговой недели на графике пары USD/JPY получили бычий пин-бар. Этот паттерн могут активировать на пробое отметки 159.00. Если данный паттерн запустят в работу, то можно будет рассчитывать на возобновление активного роста в...
CL_H4 По нефти с одной стороны пора бы уже в третью, а с другой стороны просится дивер по МАКДи и пятая для С-2 волны. По времени уже очевидно что вторая сильно затянулась, это в свою очередь ставит под сомнение что смогут успеть до сентября сделать...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
EURUSD Ну что же, по стопам прогулялись. Теперь куда? Как по мне, то тоже север. Я даже рискнула сделку на выходные оставить. Но что то последнее время как то неудачно это у меня получается. Только надумаю, что будет продолжение, так тут же разворот...
Если нет психологической устойчивости то все может меняться. Пока трейдер зарабатывает и получает прибыль то он думает что это профессия. Когда трейдер сливает то думает что это диагноз. По этому все довольно сложно и не однозначно в торговле....