Не, ты не путай. Рассказывать о своём хобби — одно, а вот писать посты ради центов — ну, это совсем иное. Вот именно, что тут уже как на работу за один доллар. Ну не знаю, как по мне, ну совсем не очень, мне лично жалко два-три часа своей жизни в...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.19966 и 1.19590. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Разбор AUD/CHF: медведи уперлись в стену, смотрю наверх к 0.5700 Вчера по AUD/CHF продавцы пытались активно давить вниз и даже пробили поддержку 0.5665. Но закрепиться ниже так и не смоги. Самое интересное — объемы прошли приличные, а цена в итоге...
GBPCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Прогноз - GBPCHF. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 1.08747 пересекла линию Kijun-sen 1.08807 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...