AUDCADВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
GBPAUDВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 1.92543. Что в...
Похоже на то. Но забавно получается что так совпадает переход на реальную торговлю и неблагоприятный момент для торговой системы. Но пока да, я тоже считаю что такого уж страшного ничего нет, но вот подождать в любом случае придется пока котировки...
Технический анализ - EURAUD. По данному инструменту текущая цена 1.64519 располагается в области между 0-1.64381 и 50-1.64750. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.64555 и 38.2-1.64663. Важность заключается в их точности. При...
Приветствую! GBPUSD. Рост фунт показывал вчера, когда после завершения нисходящей коррекции к 1,3328+- пошли на недостающую волну восходящего отката на Н4. Долги на нижней границе ДКЗ 3/4 1,3365-1,3390 подтверждали такой рост. Сегодня же просто...
Спасибо, Виктор! И вам также успешной торговли! Курс пары EURUSD пока продолжает флетить в узком диапазоне уровней мюррея 1.1414 - 1.1444 и в часовом нисходящем канале. Так что ждем сегодня пробоя цены за его пределы. Варианты полетов у нас без...
Прибыльной торговли, коллеги! AUD/CAD сегодня продолжил поход в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.9885. Затем, пара отработала откат, при этом протестировав уровень поддержки 0.9857, а сейчас быки вновь взялись...
Всем привет! Присматриваясь к EUR/USD, долго пытался понять я хочу купить или продать. Глядя на движение валютной пары в ценовом диапазоне от 1.408 до 1455 излагаю следующую картину. Цену держат в недавно образовавшемся канале, RSI показывает...
EURAUD ТФ D пока рассматриваю по кроссу все таки в качестве основного сценария доработку верхней границы горизонтального диапазона, а именно 1.6750. Просто восходящий импульс в данный момент внутри этого диапазона также формируется в канале и этот...
Всем привет! Похоже, покупатели сегодня попытались начать движение в сторону севера, но преодолев уровень сопротивления 69.25, заряд у быков закончился, и инициатива перешла к продавцам. На данный момент, #CL проторговывается под уровнем 69.25, и...
Валютная пара USDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.41997 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...