Ты помнишь, а я на своей шкуре это испытал, эти мелкие стопы, пол счёта унесли. К концу недели её уже опасно покупать, на следующей неделе скорее всего будет принудительное закрытие. Но с моим счётом, этого опасаться не надо, он точно до этого дня...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото сегодня продолжает оставаться в очень узком боковике, так что пока наблюдаю за всем с забора. По технике на часовом графике индикаторы ничего конкретного не показывают, здесь идёт смена направления сигналов без...
Сейчас на евро можно спокойно усреднять и работать от того же уровня. Правда сейчас евро уперлась в трендовую и если отобьется, то можно будет и открыться в покупку, но только с короткой позицией. На фунте получается интересная ситуация где цена...
Я так понимаю сегодня все мажоры, да и не только сегодня, а с начала этой торговой недели - все ждут решения по ставке от ФРС и сопутствующие комментарии. Насколько я понимаю в США официально сменился глава ФРС 15 мая 2026 года и новым...
AUD/USD пока у нас ходит в конкретном коридорчике таком, в этом плане он похож на мажоры все практически и металлы тоже. Все взяли паузу, что было ожидаемо в принципе перед ставками процентными. И тянуть куда-то пока не намерены цену, топтание идет...