GBP/USD По фунту вчера цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд нисходящий. Формально...
Усреднение и сеточная торговля без стопов это как наркотик для трейдера. Человеку кажется, что он контролирует ситуацию, ведь рынок рано или поздно развернется, и позиция выйдет в плюс. И когда это срабатывает несколько раз, в мозге намертво...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.86055) и 50(1.86328), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
AUD/JPY ,технический анализ. М не говори. Паттерн "Восходящий треугольник" просто красавчик вышел. Держать свой лонг дальше я не стал и сделку прикрыл на верхнем ретесте сопротивления треугольника. Теперь всё внимание на эту зону. Да, верно! Ты...