Да, у меня вот бэкхенд не получался некоторое время, голову ломал - да что ж я делаю не так? Насмотрелся уроков, взял тренера частного и все, дело в шляпе, удар поставлен, из ошибок извлечены уроки. правда из-за старой травмы нет такого ураганного...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Прошлый март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась под ним, постояла пару дней и уверенно повалилась...
Крик души (пока не мой). Заставляет задуматься куда я лезу... Пилить hft это просто......
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
EUR/GBP , технический анализ. Пока быки продолжают удерживать цену внутри структуры 4-х часового нисходящего канала, я рассчитываю на завершение формирования правого плеча графической модели разворота "Голова и Плечи" (ГИП) с линией шеи совпадающей...