EUR/USD. Ну что, цена открылась в принципе небольшим гэпом в сторону севера, далее, вижу, пошло снижение. Тут вот свеча продаж появилась с усилием, в ней есть тень покупателя, естественно, с объемом. Вот диапазон покупок локальных 1,1510–1,1505, и...
Приветствую, коллега! Мне все кажется, что близок тот час, когда мы начнем уже отлавливать EUR/GBP на снижение. Но пока данный инструмент просто флетит. Итак, что на сейчас получается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...
Ой, и не говорите, настолько хлопотно с золотом, зато, как заманчиво, по быстрому, срубить бабла, но получается, с точностью, до наоборот, по быстрому минусую, р все равно, время от времени лезу... Данная пара к концу недели ушла в небольшой флет в...
Конечно, это, больше, философское изречение - у меня на рынке, по любому инструменту, по любому раскладу, в любой момент времени - соотношение вероятности - 50 на 50 - и уже в этих 50 на 50 выбираю, какие 50 взять в работу, а какие в игнор. Я...
Приветствую, коллега! Но я думаю, что рост - все-таки будет. Текущая котировка #Bitcoin - 69230. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри...