EURCADВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 1.61616 перешла...
Не вызывает сомнений у меня по паре USDCHF дальнейший рост цены на рынке, в на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд. В таком контексте разумно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма AO, так...
Цена по - GOLD, сейчас торгуется над последним импульсным минимумом 4375, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления быков над...
GOLD/Золото/XAUUSD. Так и получается, Володя, что твои слова "чего ждешь целый день" подтверждаются порой отсутствием понятной для меня торговой ситуации. Эх, этот момент для меня сейчас очень важен, так как нехватка времени сильно сказывается......
Я настолько глубоко в эти дебри не вникал, но если ситуация обстоит таким образом, то пока наверно тоже не буду лишний раз дергаться. Во всяком случае с евро мне относительно все понятно. Оно возникло относительно недавно и его состояние зависит от...