В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
После проведённого анализа графика четырехчасового по паре AUDNZD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.1948 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Стоит ещё также добавить, какой бы не была бы торговля у трейдера, он не делает никаких выводов в соответствии с допущенными ошибками в процессе торговли, могут и вообще такие трейдеры рассчитывать на положительное мат. ожидание или это путь в...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном северном...
GOLD / Золото / XAUUSD Ты определись, я принцесса или уже старуха Хоттабычна. Не в обиду Старику Хоттабычу. Кстати, Ибуш писал ещё с юморком, настоящий слэнг был, не ИИ, пропал куда-то. Да и у меня по всякому бывает, хоть отвлекает это писательство...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Вот на такую ситуация попадаю постоянно и уже бросил отслеживать новости. Могу конечно посмотреть именно на график в момент когда очень часов выходят важные новости, но вот есть ли они или нет не всегда отслеживаю. Конечно на золоте тоже торговать...
Дело в том, что изменяя время терминала или используя другое время, которое не используют большинство других трейдеров, сам анализ искажается. Для Forex большинство смотрят графики по времени New York Close - то есть на GMT+2 зимой / GMT+3 летом. На...
Пара USD/JPY торгуется на уровне 159,00. Согласно последним данным из Японии, индекс потребительских цен в июле вырос до 1,9% в годовом выражении, подтверждая сохранение устойчивого инфляционного импульса и увеличивая шансы на ужесточение японской...
NDX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются взять рынок в свои руки и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о слабости медвежьего...
Дайте золоту отдышаться! Деревья не растут до небес — золоту в среду напомнили об этом законе рынка. Благородный металл прервал пятисессионную победную серию и откатился от трёхмесячного максимума, достигнутого накануне, хотя за неделю всё ещё...