Отрицательной вышла из положительной Вижу на графике четырехчасовом по паре GBPCAD полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.8950. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам и для этих целей выделил два...
Скачайте советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО - описание и советник в посту и торгуйте на бонусном счёте. Сам я не могу торговать на бонусном счете, потому что нужен ВПН, без которого терминал виснет и отключается, а это опасно и может помочь слить...
А зачем торговать по системе, если торговля сливная? Какой тогда в системе смысл? Нужно торговать так, чтобы прибыль была, а уж как ты это будешь делать, не имеет значения. Ты уж как-то определись, в чем состоит твоя цель - торговать по системе или...
Моя торговля гораздо более системна, чем твоя. В ней есть определение направления, уровни коррекций, реакция на них, цели и отмена сценария. Я торгую цену, а не машки и палки. Суть - определить текущее направление и присоединиться к нему на откате....
NZDJPY, H1: восстановительное ралли упёрлось в сопротивление 93.77 После обвала с 95.27 до 92.09 пара постепенно восстанавливается: цена выше растущей МА (~93.1), августовский подъём подвёл вплотную к ключевому сопротивлению 93.768. Выше него —...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCAD на наблюдаемом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.4235, то выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Валютная пара EURNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.96178 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня мы в жестком флете. Пара протестировала...
По скорости. Могут, но не в любой. Если боюсь, что развернут, ставлю стоп или лок. Я же описываю все здесь. Или ты не читаешь? Иногда кажется, что ты брал мастер-класс у паркера - везде писать и ничего не читать. Если общаешься в этой теме - будь...
Правильно. То ли дело - 10% в день. Хотя... 1-2% в день через год дают 3500$ из 100$ без доливок, с доливками - больше. Неплохая цель, но терпение нужно обязательно. Надо почаще вспоминать о конечной цели, тогда и вдохновение будет приходить. Еще...
Добрый вечер всем. Торговля сегодня не на моей стороне. Хотя... Депозит цел, прибыл небольшая есть и это уже неплохо. Торгую дальше, жду результат ночью или к утру. ...