Сегодня второй день в тестировании пипсовки по золоту на демке с коротким стопом и тейком. На удивление так можно торговать. Пока минуса никак не сказались на эмоциях. В обед немного было ордеров и вечером минут десять хватило, чтобы добрать десять...
Добрый день, на графике AUD/CAD, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом м15, считаю, что для...
USD/JPY. В нашем нелегком деле быстрее рынок с нами разберется, чем мы с ним. Эх... Ну что ж, давай попробуем посмотреть на данный актив и предположить варианты работы. Начну с того, что у меня на сегодня был в планах вариант с продажами, но...
Для продолжения роста в валютной паре AUDUSD не хватает стимула. В целом, вариант с продолжением движения вверх для меня остается актуальным, но перед этим желательно откатить вниз. После закрепления под 0,7050 для продавцов будет открыта дорога к...
ETH Ethereum 11.08.2026 Думаю, что они должны отработать, так как тоже вижу пока в ближайшее время только снижение. Падение я раньше рассматривала как необходимую коррекцию для входа в buy. На первом графике дневной тайм. Если говорить за интересы...