Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение продолжается с на удивление небольшими откатами и...
Золото (GOLD). Похоже, что на золото у нас кардинально поменялась тенденция. Ранее у нас была пробита долгосрочная нисходящая трендовая. Потом стоимость золота перешла в накопление и формирование бокового диапазона. На прошлой неделе у нас начался...
GBP/USD Всем привет. Сама рассматривала на прошлой неделе покупки и даже купила, поскольку по зонам маржинального обеспечения перестроились в лонг. У меня цель повыше, недельная контрольная зона, нижняя граница которой 1.3545. Не успели её...
#Dogecoin Котировки Дога на текущих торгах пробили линию сопротивления фигуры "Клин" по ТФ Н4-Д1 как сигнал на покупку данной криптопары, так что учитывая специфику торгов по данной паре, а также историю её торгов, где от уровней 5-6-й фигуры...
На данный момент у меня счет чистый, нет открытых сделок и даже нет отложенных ордеров, скинул конечно я все сделки по причине что я на работе и следить за рынком я точно не буду, в понедельник конечно буду торговать и то только ночью, так что нет...