Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5700. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.5720. При...
Я торгую руками и меня вполне устраивает терминал МТ3. И роботами торговал на МТ5, никаких проблем не было. Ты пробовал, но результатов не добился. Значит нужно ещё много работать в этом направлении. А какая проблема существует? Я не слышал. Вроде...
Рыночная ситуация - CADJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-116.219 и low-115.866. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 116.013 в диапазоне по фибо от 0%-115.866 до 50%-116.042. Что...
EUR/GBP. График М15. Инструмент поднялся выше дневного пивота FPV: 0.85502. Однако на данный момент цена снижается. Если цена уйдет ниже дневного пивота, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: МА336 – 0.85424, yLow: 0.85344, S3:...
Текущая ситуация по валютной паре USDCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.40849 и Senkou Span А 1.40843...
Привет трейдеры. Сейчас EURJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 185.80, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 185.60. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 186.50. Только если...
EUR/USD Вчера продавцы продолжили движение вниз и обновили минимальный экстремум, не допустив пробоя максимального экстремума на 15-минутном таймфрейме, расположенного на уровне 1.1386. Я рассматривал продолжение нисходящего движения, однако не учёл...
GBP/USD Всем привет! Фунт смог обновить минимум прошлой недели, пробив уровень 1,3300. Цена достигла отметки 1,3283, что подтверждает сохранение нисходящей тенденции и открывает путь к пробою 32-й фигуры. Вчерашний северный зигзаг к уровню 1,3360...
Валютная пара закрылась неопределённой свечой, в пределах границ локального флэтового диапазона (1,13531-1,14562). Среднесрочный тренд нисходящий, пока нет закрытия выше уровня 1,14748. При коррекции цены вверх, приоритетом являются продажи. Уровни...
На сегодняшний день валютная пара EUR/GBP продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Мне даже близко не хватило, потому что во-первых цена не забыла сходить за моими стопами, а во-вторых я и сделок набирал не то, чтобы очень много. Так что на данный момент думаю, что есть смысл крыть позиции разве что в районе 4000 и то там по...