Приветствую. И конечно же все логично, тем более, если говорить о паре EURUSD. Но для меня нужны цели с любой из сторон, а в такой ситуации выше ничего быть не может. Ведь у нас действительно остается именно восходящее движение как основное. Мы...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт падающий тренд. Цена ранее при росте дошла к уровню с сопротивлением на котировке 1,6403 и не один раз пыталась его пробить, но так и не смогла в итоге развернулись от этого...
#NG GASUSD Коллега приветствие. В общем так оно и есть, сейчас торговля по энергоносителю свелась к торговле в ценовом коридоре, который сформировался на протяжении длительного времени, особенно если посмотреть на дневной тайм фрейм. Там покупатель...
Приветик. Валютная пара USDCHF по графику Н4 торгуется в восходящем тренде и с бычьим сигналом в форме бычьего поглощения, такими темпами сейчас цена пришла к уровню сопротивления 0.8183, но я думаю будет пробой уровня и полет выше начертится,...
Валютная пара EURUSD. Цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.1368. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...