Приветствую, коллега! Я не считаю сиждение на заборе такой уж плохой торговой идеей. Так на сейчас я как бы тоже предпочитаю больше быть ближе к забору Текущая котировка USD/JPY - 162.07. Что сейчас здесь просматривается по дневному графику по...
Очень неплохо вчера прогулялись продавцы на юг в паре USDCHF. Ниже 0,8040 закрепиться не смогли, активизировались покупатели и уже смогли преодолеть 0,8055. В ближайшей перспективе реальным выглядит рост к 0,8070 и 0,8085. После успешного...
Лена, привет! У меня тоже вроде судя по показаниям индикаторов просматривается достаточно хороший потенциал для роста. Но рост идет не шатко, ни валко, с переменным успехом. Текущая котировка #Bitcoin - 64530. Что имеем в целом на сейчас по...
GBP/USD. Доброе утро! Вот и получили мы вчера довольно стремительный и направленный северный импульс по валютной паре. Причем, если я вчера высказывала предположение о том, что отсутствие закрепления свечи ниже уровня сопротивления 1.3410 можно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9003. При подходе цены к уровню - 1.8939 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...