USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, как я ранее указывал, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего...
EUR/USD Приветствую, Джекки! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть четырехчасовой график и получасовой таймфрейм. Начнем со старшего таймфрейма: Н4. На нем у нас следующая картинка: Как мы видим на графике Н4 пара евро/дол ранее...
Теперь бы понять, что дальше. У меня на текущий момент по данной валютной паре имеется два варианта развития событий, и оба с возобновлением роста. Первый вариант изображен на первом графике, и он предусматривает новые попытки роста от зоны...
Сначала хотелось бы понять, что более эффективно в плане временных затрат, психологических и т. д., а для этого нужно сравнить оба подхода. Как это сделать, пока не знаю, но освоить хотелось бы и тот, и другой. Торговля по индикаторам в сторону...
По - USDCAD, сейчас индикатор с периодом - EMA, с периодом 13,50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Точка входа на продолжение тенденции в шорт, станет актуальной как произойдет закрепление...