Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по #NG, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в лонг. Теперь мы наблюдаем разворот рынка в стороны...
Формирование третьего понижающегося максимума действительно достаточно сильный медвежий сигнал, поскольку валютная пара USD/CHF закрыла пятничные торги ниже уровня накопления ликвидности (РОС) 0.8086, продавцы сохраняют минимальное преимущество....
Приветствую, коллеги.Валютная пара EUR/USD. График Daily. Цена находится под нисходящей трендовой линией. Глобальный тренд строго южный.Был сильный пролив. Сейчас идет локальный задерг вверх. Нащупали поддержку в районе 1.1314. Оттуда покупатели...
Приветствую! BITCOIN Н1 Биткоин на часовике сейчас выглядит неплохо, но импульс уже начинает остывать. После подхода к верхним уровням цена немного сдала и вернулась ближе к середине диапазона так, что здесь я бы уже не гнался за движением, а...
Добрый вечер! После отработки небольшого отката, покупатели вчера продолжили движение в сторону севера, что в итоге привело к тесту уровня сопротивления 1.0836. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув GBP/CHF в сторону юга, стали...