Костя, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 1.4162. Создается впечатление, что данный инструмент все-таки собрался идти на снижение. Вчерашняя свеча смогла не только протестировать МА18, но и уйти в пространство под данный уровень, правда -...
Доброе утро, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует флет. Сейчас цена находится на 4078 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 4120....
GBP/JPY. Вот только я вчера собралась продавать, как тут же рынок решил сделать по-другому. Могу только сказать, что ладно хоть не решилась выставлять лимитку и все действия оставила по факту, а потом и вовсе увлеклась фунтом и не до этой пары...
Прибыльной торговли! AUD/USD вчера при прогибе, протестировал уровень поддержки 0.6907, и там же образовалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был достигнут промежуточный уровень 0.6941, под которым началась проторговка....
EUR/USD Доброго утра! Ключевой уровень по британскому фунту сейчас — 1,3350. Это психологическая и техническая граница. Пока цена над ним — ещё можно говорить о лонговом сценарии. Но если увидим уверенное закрепление ниже 1,3350, да ещё с объёмами...
Большую часть вчерашнего торгового дня по паре EUR/USD продавцы вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 1.1398, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались,...
Не скажу, что USD/JPY продолжает своё повышение, 162.84 был сформирован в начале июля, а продолжение роста выше этого ориентира нет, правда, нет и снижения. Да, я тоже встречал двух человек, которые торговали, только, одной парой: один - как бы,...
Привет, Пётр! На этом активе у меня сейчас открытых сделок нет. Есть отложенный ордер на покупку от1,1489. В этом случае буду закрывать ее с профитом на 1,1570. От этого уровня буду открывать сделку на продажу. И если актив сможет дать более...
Наверное, у нас с тобой мнений совпадают по йеновому колхозу - у меня, тоже, открыты продажи и доллар-йены, и фунт-йены, а вот по EUR/JPY, могу сказать, что, даже, близко нет желания продавать, и очень может быть, что те две пары поэтому и не...
Виктор, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 162.45. И да, ты прав - опять ползем на север. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие. Получился в итоге достаточно широкий...
На сырьевом спот-рынке CL на младшем волновом уровне графика M15 сложилась ясная картина. Восходящий импульс первой волны "1" растянулся в третьей волне . Ожидается ещё две волны роста. Даже если формируется восходящий зигзаг, сценарий предполагает...