#GBP/USD (D1-H1-M30) Добрый вечер, коллеги! Давайте разберём GBP/USD без лишней воды. Я посмотрел на ситуацию (D1, H1 и M30) свежие данные с рынка. Картина интересная, но неоднозначная. Сейчас пара торгуется около 1.3340-1.3370. Общая ситуация на...
USDJPY ТФ дневной. Для японских властей слабый американский отчет по рынку труда на этой неделе отличный повод закрепить начавшееся укрепление японской йены. В принципе медвежья свеча дневная это модель разворота с медвежьим поглощением от 162.83....
Добрый день! Может быть и есть, я не слежу, да и вообще проп компании не очень интересны, т.к. это тот же вариант как с брокером, только бантик сбоку, а основную прибыль получает организатор игры. В этом смысле лучше стать по другую сторону, чтобы...
EURUSD Ой, не знаю, не знаю. Какая-то стремноватая ситуация по данной паре в плане севера. По моим тараканам тенденция лонговая. А вот по маржинальной технике непонятка, не могут выскочить выше 1/2. Привет, Таня, хорошего вечера. Со своей стороны...
Как вы думаете, в книге Швагера про магов рынка описаны реальные истории? Если да, то там ведь есть люди, которые годами стабильно зарабатывали и накопили столько, что могли вообще уйти из этой игры или бизнеса под названием биржа. Получается,...