Миром не управляет какой-то человек, миром управляет экономика, именно от неё зависит качество нашей жизни. Вы только задумайтесь над тем, какую проблему раздули на дефиците нефти, и кто-то на этом, не буду показывать пальцем, неплохо так...
Привет Татьяна. Согласен, Трамп нынче в фаворе у рынков.. А с направлением как раз его речи больше сумятицы наводят, чем понятной конкретики. Непредсказуемость его фишка . Без стакана его речи трактовать становится всё сложнее. Поэтому используем...
Так это рыбки никогда не жили в открытых водоемах и скорее всего, там и не выживут. Но отдыхая на Самоа, я впервые жизни купался в океане, а рядом со мной стайки разноцветных рыбех плавали, как в аквариуме, но это был единственный раз... а значит,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...
Мне в этом плане проще. Если даже довожу дело до комиссии, то меня это не сильно напрягает. Хотя конечно не очень я рад тому что подолгу приходится сидеть с открытыми ордерами, но и выбор невсегда велик. Потому что частенько бывает что уходим во...