#Ethereum Фонд Ethereum объявил о масштабной реструктуризации в июне 2026 года, сократив штат на 20% (54 сотрудника) и урезав годовой бюджет примерно на 40% в рамках перехода к модели управления на основе эндаумента. Эта трансформация направлена...
Приветики! Рассмотрим usdchf Ну что далеко забрались быки Пора бы и уступить мишкам место Жду коррекцию с текущих до трендовой линии по дневном таймфрейму в район 0.7860 (по крайней мере хотелось бы ). От туда рассматривать покупки в долгосрок в...
Фунт еще крепится и по отношению к растущей иене, спрос на которую поддерживается, в частности, отчетом и прогнозом Банка Японии. Медведи удовлетворились ложным пробоем основания 213-ой фигуры. Быки пытаются перехватить инициативу, но у пары GBP/JPY...
Торговый инструмент USDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.81096 и Kijun-sen 0.80988. 2....
Салют, коллеги! USD/CAD, не смотря ни на что, продолжает движение в сторону севера, и на данный момент уже приблизился к уровню сопротивления 1.4191, который вчера уже был протестирован. Если получится закрепится над ним, тогда, там же образуется...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях...
Я читал недавно бегло, но точно не помню, нужно найти то сообщение и узнать точно. Вроде для бонусных счетов другие свопы и они драконовские, нереально огромные. Не знаю, правда ли это. Я не оставляю открытые сделки на ночь. Даже если в минусе, всё...
Приветствую! Ажиотаж поддерживается крупными игроками, использующими аргументом в пользу роста американского доллара ужесточение монетарного курса ФРС, что на самом деле является, по меньшей мере, преувеличением. Пара AUD/USD приостановила снижение...
Рассматривая временной период час пары EURUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1370 и от уровня 1.1400, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1340, а стоп лосс для продаж на...
EURUSD. Когда я начинал писать свой пост, твоего ещё не было — и только потом я увидел, что ты уже вышел из покупок. Считаю, что это абсолютно правильное решение. Пересиживать возможное снижение сейчас, когда рынок не даёт чётких сигналов, не имеет...
Переговоры с иранцами это уже как многосерийный сериал без конца и края, а кто-то на этом зарабатывает неплохие деньги (мне так кажется). По крипте конечно торговать рисковано но что делать когда среди недели не всегда хватает времени вникнуть в...