Приветствую! DOGEUSD H1 Доге за последние несколько дней спокойно и методично стёк вниз. Никакого резкого слива, а просто планомерное давление без единой попытки нормального отскока. Смотрю на структуру: BB основа на 0.07991, EMA 0.07886 и цена...
Это слишком долго и нудно, такая торговля не для меня, это надо получить профит продаж потом дождаться когда одна развернётся и профит будет с покупок. Да ещё такая торговля если я не ошибаюсь нарушения правил. Торговать в разные стороны можно, но...
Silver Приветствую, poofi ! Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим все тот же нисходящий ценовой канал, на котором я акцентировал внимание трейдеров на протяжении последних двух...
Приветик. На графике Н4 валютная пара USDCAD торгуется в области покупок и в восходящем тренде, плюс индикатор Облако Ишимоку и его обе границы остаются внизу торгуемой цены. Но от верхней границы флэта - уровня сопротивления 1.4202 есть сейчас...
Приветствую. Лично я давно говорю о том, что по паре EURJPY мы должны серьезно провалиться. И по всей видимости сегодняшнее снижение только начало. Но и тут надо отметить, что мы уже сняли ближайшие цели в области 183.90, сейчас торгуемся ниже и...