А, точно ведь. Ты же ещё хотел всё на взнос собрать и разом вывести. Хотя если так подумать, то с тем количеством средств что на стопы ушло, то там наверное далеко не на один бы взнос хватило. Сделок да, у тебя было не мало за это время. Даже за...
Чтобы у меня примерно съели взнос и вторую попытку На этом счёте сделок жесть сколько было, я даже не хочу считать общий объём а то сразу начну перечитывать сколько же я мог ребейта получить. Я думаю общий объем как минимум в десятку точно был....
#NG GASUSD Взаимно привет. Покупатель, конечно же выгодно воспользовавшись моментом, когда цена на энергоноситель упала уже настолько, что обновила лоу многомесячный, смог купить #NG ниже 2.800 но там уже и сам южный цикл был полностью исчерпан, а...
USDCHF_H4 После клина в конце С волны сделали уверенную заходную вниз чем увеличили шансы на реализацию приоритета в началом волны вниз для правильного комплекта большой второй волны. Думаю что самое позднее на ставках в среду увидим начало третьей...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно...
Салют, коллега. На валютном рынке кросс курсов пары EUR/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30, был сформирован локальный импульс в очередную первую суб волну (i), таким образом, основной восходящий сценарий предполагает...
Я не азартный человек, может от того и в конкурсах не участвую. У меня нет счетов для шалостей. Всё перепробовала раньше на бонусниках. Меня устраивает занудливая и стабильная торговля на собственных средствах. Для трейдера главное не терять, тогда...
Чемпионат мира будет месяц, а может даже больше, так что если так, то тогда конфликт по сути можно и не размораживать. Нефтяной рынок и так себя чувствует уже относительно неплохо и как раз если она будет торговаться в районе 80-ти, то для...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что площадка уровня 0.5582 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать, а не шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
NZD/USD D1. Я с вами согласен, искать логику в технике на NZD/USD не стоит. Но, если брать сигналы Alligator на D1, то локальное снижение к 0.5699 можно подождать, и оно с большой вероятностью случится. Я не жду пробоя Alligator вверх, думаю, что...
XAUUSD Ты видал, что золото творит?! Отработали всё-таки минимум этого года 4098,57 (который был установлен в марте-месяце). Почти по твоему прогнозу (ушли вниз без северного отката), надеюсь, положил в карман хоть немного профита. Здравия, Юрий....