Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 185.35. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения...
Привет, Белка! Четверг на нашем подопечном закрылся хорошей такой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4176. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был установлен...
Может попробовать использования в индикаторе несколько алгоритмов для фильтрации сигнала. Мне кажется это тоже очень сложно сделать и для меня это дремучий лес. Поэтому и воспринимаю подобный вариант создания индикатора не понимая как это воплотить...
BITCOINВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 85.73. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 87.44. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 170 п....