Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9150. Целью...
В текущий момент времени по активу AUDCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 0.98087. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
По паре AUD/CHF идет откат от показанного падения и смогли на текущий момент вытянуть цену уже в зону покупок конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу выше уровней поддержки 0.5620 - 0.5623, торгуемся сейчас по цене 0.5627 и можно...
Ой, а что, моя покупка, тоже была закрыта с профитом в пятницу? А то я помню, только, последнюю сделку... А вот продажа от 1.1637 сработала, практически, без просадки (максимум был на 1.1643) EUR/USD пошел в нужном направлении и оставил сделку...
Добрый день всем коллегам... Вот так и движемся вперед спокойно и непринужденно... Собирая по пути профит в корзину прибыли... Работаю дальше...Всем удачи... Все тот же один из валютных счетов......
NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.57371. Рассматриваю продажи от уровня 0.58222, который должен...
Начал новый надуваться ценовой пузырь по паре NZDUSD на графике часовом и с данным фактором надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO выходит из...
В среду данная валютная пара ясно дала понять, что намерена продолжить северное направление, когда пробила уровень сопротивления 1.3865 и закрепилась выше. После этого два дня потратили на коррекционный откат и тест пробитого уровня. В пятницу пара...
Для анализа мною был выбран график часовой по паре AUDUSD и считаю, так как тренд выходит восходящий, то разумно открывать ордера на бай и два сигнала представляю. Одновременно как линия осциллятора DeM, так и линия осциллятора CCI развернулись в...
Валютная пара GBPCHF на текущий момент находится на уровне 1.06242, с ближайшей поддержкой уровня 1.06103. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Ожидаю с вероятность ~70%, что пара eurusd пробьет уровень 1.1500 и закрепится ниже. Это будет сигналом к продолжению падения с первой целью на сильной поддержке 1.1470, а затем и к 10-месячному минимуму на...