При текущей ситуации пару AUDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 114.20 и уровень 114.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 113.80, а...
USD/CAD совсем перестал мне нравится. Все из-за того, что цена постоянно в последнее время поднимается. Она развила слишком сильный рост, в котором она пробила все возможные сопротивления. Вблизи остался только дневной уровень 38.2% ретрейсмента...
У меня по 5 сделок было, но там малый обьем, хотел сразу тестировать несколько йеновых пар, они у меня постоянно уходили в просадку и еще больше стремное, создавали не полный стоп аут. На остатке пытался доторговать, все равно сливал, за скрипт...
Приветствую Валентин. Похоже на то. Особенно у фунта. Сильно заужен канал сегодня. В день выхода данных по новым рабочим местам вне с/х сектора могут дергать цену в обе стороны. С учетом того, что левелс сегодня позволяет в обе стороны смотреть, а...
Я этот момент частенько уточняю, задаю наводящие вопросы, ну или попросту - называю вещи своими именами. Такие смешные эти люди, которые пишут - я тут вкалываю в поте лица, а мне начислили, такие-сякие...Ну разве не смешно? Я говорю, у тебя на...